¿Cómo puedo registrarme?

Comentarios

16 comentarios

• Camilo Centeno

como hago para publicar n entiendo

-6
  • Carlos Borrows

Buenos Días Sr. Centeno!

Gracias por contactar a Soporte Técnico de Encuentra24. Con mucho gusto le asistiré en el día de hoy.

Para poder publicar un anuncio por medio de Encuentra24 debe primero crear una cuenta. Puede hacer clic en el siguiente enlace para poder comenzar su proceso de registro con Encuentra24:

https://www.encuentra24.com/panama-es/register

Clic en el botón verde y seleccione el tipo de suscripción: INSCRIPCION GRATIS o MEMBRESIA (para cuentas profesionales).
    Llene el formulario con sus datos.
    Clic en el botón verde al final del formulario CREA UNA CUENTA.
    Se le enviara a su correo electrónico un e-mail de confirmación de parte de Encuentra24 en el cual tiene que hacer clic en el Enlace para poder confirmar su correo electrónico en su cuenta.

Una vez su cuenta este creada y su correo confirmado puede ingresar a su cuenta haciendo clic al enlace https://www.encuentra24.com/login y colocar su correo electronico y contraseña para que pueda entrar a su cuenta y luego le da clic en Publicar Anuncio para que comience los pasos para crear su anuncio.

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme!

-1
  • Alfredo Gonzalez

Saludos yo ya me cree una CUENTA, pero el Boton verde no se me activa.... ¿qué hago?... Necesito publicar algo con una INSCRIPCIÓN GRATIS.

0
  • Carlos Borrows

Buenos Días Sr. Gonzalez!

Gracias por contactar a Soporte Técnico de Encuentra24. Mi nombre es David. Con mucho gusto le asistiré en el día de hoy.

Para poder verificar su registro de cuenta puede por favor indicarnos cual fue el correo electronico o numero movil que uso para crear su cuenta? Puede que su cuenta aun no este activa. Cuando realiza un registro de cuenta se le envia un mensaje de confirmacion ya sea a su correo electronico registrado o a su numero movil para poder confirmar su cuenta primero y luego pueda publicar sus anuncios sin problema.

Quedamos a la espera de su informacion y cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme!

1
  • sofia saires

buenas soy sofia saires me pregunto si la suscripcion y publicacion es gratis o se paga una comison ala empresa encuentra24. soy nueva en esto

1
  • Liza Mey Alvarez Gomez

No se como poneŕ mi anuncio quien me ayuda

0
  • Cinthya Herrera

Hola Liza Alvarez, para publicar su anuncio solamente debe acceder en su cuenta registrada para dar inicio con su publicación, cualquier inconveniente puede contactarnos a consultas@encuentra24.com

Saludos

0
  • francisco carranza Aburto

hola como esta

0
  • Rigobertojimenez

Bien gracias

0
  • Cinthya Herrera

Buenas tardes estimados, cualquier consulta pueden contactarnos al +50585916560, tengan una excelente tarde.

0
  • Eduardobarcenas

En panama

0
  • Chefy Rodriguez

Sevende Kia Picanto del 2015.en 2000 balboa

0
  • Mark Thomas

Dear Sir/Madam,
    Do you need Finance?
    Are you looking for Finance?
    Are you looking for finance to enlarge your business?
    We help individuals and companies to obtain finance for business
    expanding and to setup a new business ranging any amount. Get finance at affordable interest rate of 3%, Do you need this finance for business and to clear your bills? Then send us an email now for more information contact us: ronnieinfo247@gmail.com
    Whats-App on +91 93118 56893
    Dr. Mark Thomas

0
  • Latineventspanama

Hola , porque no puedo publicar mis anuncios, cada vez esto está más difícil

0
  • Jose Trujillo

Hola cómo estás de oportunidad

0
  • Jose Trujillo

Hola Buenas qué necesitan limpieza para su casa estoy disponible número de teléfono y 65964669