¿Cómo publicar un anuncio?

Comentarios

18 comentarios

• V Piasta

No tengo ningún botón verde

-4
  • Carlos Borrows

Buenos Días Sr(a). Piasta!

Gracias por contactar a Soporte Técnico de Encuentra24. Con mucho gusto le asistiré en el día de hoy.

Al ingresar a su cuenta por medio del enlace https://www.encuentra24.com/login con su correo electronico y contraseña podra ver a su mano izquierda la primera opción en verde que dice Publicar Anuncio. Al darle clic comenzara el proceso de la creación del anuncio.

Luego de seguir los pasos para crear su anuncio debe hacer clic en Extender/Resaltar Anuncio para que su anuncio se publique.

Si desea mayor asistencia para crear su anuncio nos indica por favor y con mucho gusto le ayudamos.

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme!

Gracias por contactar a Soporte Técnico de Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

0
  • Muebleria Zulema

Esta pagina es lo maximo

0
  • Carlos Borrows

Gracias por su preferencia en usar a Encuentra24.com como su portal de publicaciones.

Cualquier consulta o pregunta no dude en contactarnos!

Gracias por contactar a Soporte Técnico de Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

0
  • Carlos Borrows

Buenos Días Sra. Lopez Mairena!

Gracias por contactar a Soporte Técnico de Encuentra24. Con mucho gusto le asistiré en el día de hoy.

Puede publicar su anuncio de venta de motor por medio de Encuentra24. Puede hacer clic en el siguiente enlace para poder comenzar su proceso de registro con Encuentra24:

https://www.encuentra24.com/panama-es/register

Clic en el botón verde y seleccione el tipo de suscripción: INSCRIPCION GRATIS o MEMBRESIA (para cuentas profesionales).
    Llene el formulario con sus datos.
    Clic en el botón verde al final del formulario CREA UNA CUENTA.
    Se le enviara a su correo electrónico un e-mail de confirmación de parte de Encuentra24 en el cual tiene que hacer clic en el Enlace para poder confirmar su correo electrónico en su cuenta.

Una vez su cuenta este activa y su correo o numero movil confirmado para poder publicar su anuncio puede seguir los siguientes pasos:

a. Clic en la parte superior derecha que dice MI CUENTA o clic en el enlace https://www.encuentra24.com/login  .
    b. Coloque su correo electrónico y la contraseña registrada y luego clic en Entre en su cuenta.
    c. Una vez dentro del panel de cuenta le da clic al botón verde a mano derecha que dice PUBLICAR ANUNCIO
    d. Seleccione la Categoría de su anuncio.
    e. Seleccione la Ubicación de su anuncio.
    f. Complete todos los campos requeridos.
    g. Suba las Imágenes de su anuncio al darle clic al recuadro derecho de Imágenes.
    h. Guarde los Cambios.
    i. Seleccione la opción de Gratis para publicación gratis. Si su anuncio tiene costo o si desea agregarle algún resaltador, debe usted seleccionar la opción que desea.
    j. Clic en Publicar si Resaltar.

Realizado estos pasos su anuncio estaría publicado.

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme!

0
  • Kembly Vega

Hola soy de Costa Rica, ya no es gratis publicar un anuncio?
    Por ejemplo estoy intentando publicar la venta de una casa y sólo me aparecen opciones de pago y si selecciono la gratuita que es si resaltar o promocionar, el anuncio me aparece como expirado. Qué puedo hacer?

0
  • Carlos Borrows

Buenos Dias Sra. Vega!

Gracias por contactar a Soporte Técnico de Encuentra24 Con mucho gusto le asistiré en el día de hoy.

Los Anuncios de Bienes Raices conllevan un costo para ser publicados. Seria el costo de 19 si es de alquiler por 90 dias publicado. Si es de Venta de Casa como en este caso seria el costo de 25 tambien por 90 dias publicado. Si desea el anuncio publicado por mas tiempo por 180 dias entonces el costo seria de 40.

Los Resaltadores tambien tienen costo para activarlos a los anuncios.

Resaltador Prioridad Platino es por un valor de $149. Su anuncio aparece en los primeros lugares de su categoría, y es visto mucho más. Su foto rota en la página principal, categoría y menú.

Resaltador Prioridad Oro es por un valor de $29. Le coloca su anuncio luego de los anuncios de Prioridad Platino.

Resaltador Prioridad Plata es por un valor de $17. Le ubica su anuncio luego de los anuncios de Prioridad Platino y Oro.

Al darle clic al enlace abajo podra ver las tarifas ofrecidas por Encuentra24 para sus publicaciones:

http://www.encuentra24.com/costa-rica-es/tarifas

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarnos!

0
  • JP GROUP REALTY

En encuentra24 en realidad se vende muy rápido como un  Proyecto que tengo en venta en solo 89 mil casas de 3 recamaras.

0
  • JP GROUP REALTY

Publicar en encuentra es muy facil por ejemplo yo publique y lo vendi super rapido

0
  • elizabeth de los Angeles Mojica Solorzano

buenas tardes quisiera publicar un anuncio de oportunidad de empleo

0
  • Cinthya Herrera

Buenas tardes Elizabeth, para publicar solamente debe tener su cuenta registrada y proceder con la publicación.

Cualquier inconveniente puede contactarnos al +50585916560

0
  • Yanilka Florez

Buenas tardes. Seguí los pasos y me aparece desactivada al final

0
  • Byron Castillo

Cual es el costo para publicar una moto en venta nicaragua

1
  • INFINITO INMUEBLES

No tengo botón verde... presiono "MI CUENTA" y no logró que salga.

-1
  • Ericks964

No me permite publicar anuncio hace mucho tiempo, e tratado de pedir ayuda vie email me mandan para acá, pero el robot no es de ayuda. Me pueden apoyar por favor ya que tengo varios anuncios que deseo publicar pero no me deja la plataforma.

0
  • Ericks964

No me permite publicar anuncio hace mucho tiempo, e tratado de pedir ayuda vie email me mandan para acá, pero el robot no es de ayuda. Me pueden apoyar por favor ya que tengo varios anuncios que deseo publicar pero no me deja la plataforma.

• limar

me bloquearon la cuenta por solicitar personal Fitness

• Sierraazul07

Buenas tardes.  No logro abrir mi cuenta. Roy Rojas