Problema al publicar

Comentarios

3 comentarios

• Reynosofernanda001

Como recuperar mi cuenta por favor

0
  • Rondejes Valverde

necesito cambiar el precio de mi vehiculo

0
  • Soporte Encuentra24.com

Estimado sr. Valverde

Para cambiar el precio de tu vehiculo necesitas ingresar a tu cuenta https://www.encuentra24.com/login    con tu usuario y contraseña con que te registraste,  luego click a tu perfil, seccion mis anuncios, busca tu anuncio, click a la etiqueta editar,  luego de esto ya podras buscar el campo “precio” para modificarlo.   Para finalizar le das al boton guardar y continuar,  si te aparece la opcion publicar sin resaltar tambien le das click, esto seria todo y tu anuncio tendra el nuevo precio.

Inicie sesión para dejar un comentario.