Editar un anuncio

Seguir

Comentarios

12 comentarios

• Avatar
    Frank Figueroa De Nueda

No puedo editar mi anuncio. como hago??

• Avatar
    Carlos Borrows
    Buenos Días Sr. Figueroa De Nueda! Gracias por contactar a Encuentra24. Mi nombre es David. Con mucho gusto le asistiré en el día de hoy. Para poder editar sus anuncios, ingrese en su cuenta y haga clic sobre MIS ANUNCIOS. a. Haga clic sobre el título del anuncio. b. Se abrirá una ventana con múltiples tabulaciones. Haga clic en Activos. c. Clic Editar y va poder editar los datos, Precio, imágenes de su anuncio, y/o resalte su anuncio. d. Luego Clic en Guardar y su Anuncio habrá sido Editado Satisfactoriamente. Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme! Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!
  • Avatar
    Fersonsc

No encuentro en que lugar colocar un anuncio.
    Mi negocio es un Centro de Estética. Donde lo ubico?
    Gracias

• Avatar
    Carlos Borrows

Saludos!

Puede publicar su anuncio de Centro de Estética en la categoria de Anuncios Clasificados / Servicios y Negocios / Servicios Varios. Puede hacer hacer clic en el enlace abajo para ver la categoria donde puede publicar su anuncio:

http://www.encuentra24.com/panama-es/anuncios-casificados-negocios-servicios

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarnos!

Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

• Avatar
    Corina

Vendo piezas de auto ASX DEFENSA NUEVA Y DOS PUERTAS. 2OOO.

• Avatar
    Corina

Vendo piezas de auto ASX DEFENSA NUEVA Y DOS PUERTAS. 2OOO.

• Avatar
    Carlos Borrows

Saludos Sra Corina!

Puede publicar su anuncio de Piezas de Auto en la categoria de Vehiculos / Accesorios. Puede hacer hacer clic en el enlace abajo para ver la categoria donde puede publicar su anuncio:

http://www.encuentra24.com/panama-es/autos-accesorios-para-autos-partes-y-piezas

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarnos!

Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

• Avatar
    Gonzaros121

como edito mi anuncio que publique en encuentra24

• Avatar
    Carlos Borrows

Buenos Días Sr(a). Gonzaros121!

Gracias por contactar a Encuentra24.

Para poder editar sus anuncios debe ingresar a su cuenta con su correo electronico y contraseña al darle clic al enlace https://www.encuentra24.com/login

Una vez dentro de su cuenta haga clic en MIS ANUNCIOS. Le da clic al Titulo del anuncio que desea Editar o le da clic en la opcion Editar tambien. lUego le abrira la informacion de su anuncio y podra realizarle los ajustes y modificaciones. Una vez los cambios son realizardos le da clic en Guardar y Continuar abajo.

Luego en la siguiente pantalla le da clic en Publicar sin Resaltar y listo! Su anuncio habra sido editado exitosamente.

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme!

Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

• Avatar
    Dennis Anthony Rizo Herrera

Vendo bicicleta #24

• Avatar
    Gloria Valenti

Vendo mobiliarios, lavadora, secadora y más a precios muy convenientes todo usado menos de 6 meses

• Avatar
    Tachorom

El problema que tengo es que, por alguna razón, de la pantalla de la computadora, ha desaparecido toda imagen de encuentra 24, ello implica de que se imposibilita ingresar a ella, para publicar los anuncios wur ys tengo en publicación, o para publicar anuncios nuevos. Repito en la pantalle de la computadora , NO aparce el vinculo que me permita ingresar a la página de ENCUENTRA 24.

Indudablemente agradeceré nuevamente su ayuda.

Bendiciones