Editar un anuncio

Seguir

Comentarios

11 comentarios

• Avatar
    Frank Figueroa De Nueda

No puedo editar mi anuncio. como hago??

• Avatar
    Carlos Borrows
    Buenos Días Sr. Figueroa De Nueda! Gracias por contactar a Encuentra24. Mi nombre es David. Con mucho gusto le asistiré en el día de hoy. Para poder editar sus anuncios, ingrese en su cuenta y haga clic sobre MIS ANUNCIOS. a. Haga clic sobre el título del anuncio. b. Se abrirá una ventana con múltiples tabulaciones. Haga clic en Activos. c. Clic Editar y va poder editar los datos, Precio, imágenes de su anuncio, y/o resalte su anuncio. d. Luego Clic en Guardar y su Anuncio habrá sido Editado Satisfactoriamente. Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme! Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!
  • Avatar
    Fersonsc

No encuentro en que lugar colocar un anuncio.
    Mi negocio es un Centro de Estética. Donde lo ubico?
    Gracias

• Avatar
    Carlos Borrows

Saludos!

Puede publicar su anuncio de Centro de Estética en la categoria de Anuncios Clasificados / Servicios y Negocios / Servicios Varios. Puede hacer hacer clic en el enlace abajo para ver la categoria donde puede publicar su anuncio:

http://www.encuentra24.com/panama-es/anuncios-casificados-negocios-servicios

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarnos!

Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

• Avatar
    Corina

Vendo piezas de auto ASX DEFENSA NUEVA Y DOS PUERTAS. 2OOO.

• Avatar
    Corina

Vendo piezas de auto ASX DEFENSA NUEVA Y DOS PUERTAS. 2OOO.

• Avatar
    Carlos Borrows

Saludos Sra Corina!

Puede publicar su anuncio de Piezas de Auto en la categoria de Vehiculos / Accesorios. Puede hacer hacer clic en el enlace abajo para ver la categoria donde puede publicar su anuncio:

http://www.encuentra24.com/panama-es/autos-accesorios-para-autos-partes-y-piezas

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarnos!

Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

• Avatar
    Gonzaros121

como edito mi anuncio que publique en encuentra24

• Avatar
    Carlos Borrows

Buenos Días Sr(a). Gonzaros121!

Gracias por contactar a Encuentra24.

Para poder editar sus anuncios debe ingresar a su cuenta con su correo electronico y contraseña al darle clic al enlace https://www.encuentra24.com/login

Una vez dentro de su cuenta haga clic en MIS ANUNCIOS. Le da clic al Titulo del anuncio que desea Editar o le da clic en la opcion Editar tambien. lUego le abrira la informacion de su anuncio y podra realizarle los ajustes y modificaciones. Una vez los cambios son realizardos le da clic en Guardar y Continuar abajo.

Luego en la siguiente pantalla le da clic en Publicar sin Resaltar y listo! Su anuncio habra sido editado exitosamente.

Cualquier otra consulta o pregunta no dude en contactarme!

Gracias por contactar a Encuentra24 y Que tenga un excelente día!

• Avatar
    Dennis Anthony Rizo Herrera

Vendo bicicleta #24

• Avatar
    Gloria Valenti

Vendo mobiliarios, lavadora, secadora y más a precios muy convenientes todo usado menos de 6 meses